Цитата(Serginho_P @ 21.6.2012, 0:53)

3. Вид отображения данных (график вертикальный/горизонтальный, число, прогресс-бар и т.д.)
Думаю, что мне подойдет графическое вертикальное отображение данных и в виде таблицы.
У Сенсорики вертикального графика нет (вертикальная ось времени). При вертикальном графике ось времени короткая, а ось значений шире. Я не считаю, что это лучшее решение, но у вас могут быть другие соображения - типа привычки, выработанной бумажным регистратором. Не думаю, что привычка должна сыграть роль.

4. Количество одновременно отображаемых величин
1 (каждый канал отдельно), 4-8 (все сразу или по группам).
У Сенсорики - это легко. Выбираешь нужные тебе формы представления данных и у тебя в распоряжении две кнопки на лицевой панели регистратора: "переключение между каналами" и "переключение между представлениями".

5. Период измерения по всем каналам
Не более 1 с на канал.
Видимо стандарт для регистраторов - 100 мс на один канал в группе (на всю группу получается N х 0,1 с; 8 каналов - 0,8 с). Вам подойдет практически любой регистратор.

6. Порядок сброса информации на ПК и порядок хранения информации в регистраторе (CompactFlash, USBFlash, встроенная энергонезависимая память)
Встроенная энергонезависимая память должна быть в регистраторе. USB-flash или CompactFlash -- вопрос непринципиальный.
Лучше покурить мануалы. Ибо например у Сенсорики регистратор умеет писать либо во встроенную энергонезависимую память (всего 8Мб), либо на CompactFlash (4 Гб). Со встроенной памяти можно слить в USB-Flash, а с CompactFlash нельзя, CompactFlash только оперативно меняется одна на другую (надо иметь хотя бы две такие карты, чтобы "жонглировать" данными). Пока идет слив информации регистрация не функционирует - это тоже может быть важно, пару десятков секунд данных будут потеряны.

7. Размер энергонезависимой памяти (в часах, сутках, неделях, месяцах, годах?)
Желательно, чтобы ее хватало хотя бы на месяц с возможностью переноса данных на ПК.
8 Мб встроенной памяти точно не хватит, а CompactFlash - на год наверное хватит при периоде 1 с и 8 каналах.

8. Дальнейшая обработка данных (посмотрел и забыл?)
Архивы должны распечатываться, а также храниться на ПК не менее года. Возможность экспорта данных в "Эксель" также будет плюсом.
Тут Сенсорика выглядит удовлетворительно: распечатать легко, функционал "Менеджера архивов" хоть и не особо развит, но для главного инженера нам удавалось напечатать графики (довольно муторное занятие). Экспорт в Эксель, как мне показалось, немного корявый: имеем несколько столбиков данных (время, значение1, значение2, значение3 и т.д.) - поди разберись, что есть что. Что хорошо, "Менеджер архивов" может узнать устройство по трехзначному числу-идентификатору и присоединить новые данные к данным, полученным ранее. Но и здесь функционал на "грани фантастики"... Мне не нравится.

P.S.: Надеюсь, когда настроение у вас будет в норме,
Михайло, вы не забудете прислать мне таблицу сравнения по регистраторам. Обычно в нашей стране хорошее настроение к людям приходит еженедельно по пятницам или в день зарплаты. Как минимум пятница не за горами.

Стараюсь.